Egal ob landwirtschaftliche Betriebe, Restaurants, Küchen, Gemeinschaftseinrichtungen, verarbeitende Betriebe oder kurzum Food- oder Non-Food-Betriebe, Schädlinge kann sich kein Unternehmen leisten.

Das Innere eines Gebäudes kann Schädlingen einen idealen Lebensraum bieten. Hier finden sich eine Vielzahl an Versteckmöglichkeiten und das Fehlen von natürlichen Feinden kann eine Massenvermehrung begünstigen.

Wartungsverträge

Wir bieten Ihnen Wartungsverträge, die für Ihren Betrieb, mit Ihren ganz speziellen Schwerpunkten, zusammengestellt werden.

Die Kontrolle von Schädlingen erfolgt nach HACCP–Richtlinien (Hazard Analysis Critical Control Points).

Wartungsverträge umfassen:

  • Eine Gefahrenanalyse
  • Die kritischen Kontrollpunkte (critical control points, CCP´s) bestimmen
  • Einen oder mehrere Grenzwerte festlegen
  • Ein System zur Überwachung der CCP´s festlegen
  • Korrekturmaßnahmen festlegen
  • Dokumentation / Zertifikat

 

 

 

 

 

Bilder: Lager Non-FoodLager Großküche - Kuhstall

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen